Регистрация Войти
Вход на сайт

Жест португальского полузащитника был неправильно понят. ЧМ-2014 (ВИДЕО)

17 июня 2014 12:00

Жест португальского полузащитника был неправильно понят. ЧМ-2014 (ВИДЕО)Федерация футбола Португалии выступила с заявлением по поводу появившейся в СМИ информации о том, что полузащитник команды Раул Мейрелеш в матче против Германии показал судье неприличный жест.

«Федерация футбола Португалии подчеркивает, что не было никакого жеста в адрес судьи. Обидно, что спекуляции на эту тему наносят серьезный ущерб репутации игрока и команды.

Жест Рауля Мейрелеша был не так понят. Он был адресован партнеру по команде Бруну Алвешу и означал инструкции тренера Паулу Бенту.

Раул Мейрелеш объяснял, что перейдет на позицию центрального защитника и сыграет справа», – отмечается в заявлении федерации.

sports.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: