Регистрация Войти
Вход на сайт

Госслужащим РФ приказано ехать на отдых в Крым

15 июня 2014 20:00

Госслужащим РФ приказано ехать на отдых в КрымВременно исполняющий обязанности руководителя Ростуризма Олег Сафонов разослал по государственным предприятиям и концернам телеграмму с соответствующим указанием Владимира Путина. Об этом сообщает немецкий журнал Focus.

Чтобы не допустить коллапса туристической отрасли Крыма, президент России, по информации издания, "советует" служащим заказать номер в одном из отелей и домов отдыха полуострова.

При этом оплачивать их пребывание на курортах обязаны предприятия либо профсоюзы.

Как пишут СМИ, на эти цели московский регион уже выделил четыре миллиона евро. Чечня - более трех миллионов. По полмиллиона евро на отдых сотрудников предоставляют "Газпром" и "Роснефть".

Ранее около трех четвертей из примерно восьми миллионов туристов, проводящих отпуск на черноморском побережье Крыма, составляли украинцы.

Однако после аннексии полуострова Россией в марте этого года большинство украинских туристов игнорируют крымские пляжи.

Как известно, Россия аннексировала Крым, проведя незаконный референдум. Аннексию Крыма не признает международное сообщество.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: