Регистрация Войти
Вход на сайт

В сбитом Ил-76 должен был лететь Ляшко

14 июня 2014 15:12

В сбитом Ил-76 должен был лететь ЛяшкоНародный депутат Украины Олег Ляшко чудом не попал в сбитый военно-транспортный самолет в Луганске.

Об этом Олег Ляшко рассказал на своей странице в Facebook.

«На этом самолете до Луганска должен был лететь и я. Несколько дней назад я имел разговор с руководителем АТО Виктором Муженком. Попросил его помочь мне долететь до Луганского аэропорта, где находятся в окружении наши военные, чтобы поддержать их словом и привезти различную помощь.

Хотел также пригласить с собой в Луганск кого-то из артистов, чтобы дать нашим бойцам концерт. Муженко пообещал посадить меня на самолет, который полетит в Луганск, помню, что он сказал именно про Ил. Но генерал честно предупредил, что лететь туда опасно, могут и сбить, на что я ему ответил, что я это понимаю, но ведь наши там тоже рискуют», — рассказал украинский политик.

«Через день после этого разговора я снова общался с Муженком по телефону, просил его помочь донецким энергетикам добраться до поврежденной линии электропередач в районе Славянска, чтобы отремонтировать ее. Уже когда заканчивали разговор, снова напомнил генералу о своем желании добраться вместе с военными до Луганска, он обещал.

А потом я срочно улетел в Мариуполь для участия в операции по освобождению города от террористов. И только поэтому меня не было в самолете, который сегодня террористы сбили над Луганском», — продолжил экс-кандидат в президенты Украины.

«Я осознаю, что это не случайное стечение обстоятельств. Это Господь спас мне жизнь. Для того, чтобы продолжать борьбу», — резюмировал Ляшко.

elise.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: