Регистрация Войти
Вход на сайт

Под обвалом на шахте в Кировском погибли 9 шахтеров

13 июня 2014 14:48

Под обвалом на шахте в Кировском погибли 9 шахтеровПогибли все девять шахтеров, которые попали под обвал на частной шахте в городе Кировское 12 июня.

"Все девять человек погибли. Их тела поднимают на поверхность", - сообщили "ОстроВу" в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Ранее сообщалось, что взрыв без последующего горения произошел на шахте ОАО "Гранд – Инвест Плюс" в 3:39 12 июня на глубине 240 метров.

В результате аварии под завалами оказались 9 человек. Органами милиции по данному факту было открыто уголовное производство по ч.2 ст.272 Уголовного Кодекса Украины.

По данным на утро пятницы на поверхность были подняты тела семи горняков.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: