Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке небывалый разгул криминалитета

11 июня 2014 13:00

В Донецке небывалый разгул криминалитетаБандиты на улицах Донецка срывают с женщин золотые украшения. Об этом сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

По словам мэра, за последнюю неделю было совершено 32 грабежа.

"В основном – это золотые украшения на улицах… К сожалению, эта тенденция продолжается", - сказал он.

Всего за минувшую неделю правоохранительными органами зафиксировано 578 преступлений с составом уголовного правонарушения.

Так же мэр рассказал, что 7 июня неизвестные вооруженные люди ворвались в центральный ломбард, откуда похитили 2,7 кг золотых украшений

Лицами, представившимися активистами ДНР, за минувшую неделю у граждан было отнято 22 автомобиля, а 7 июня на шахте Скочинского боевики похитили 720 кг взрывчатки, - добавил он.

Так же мэр напомнил, что 9 июня 40 человек напали на завод "Топаз" и вывезли оттуда боевую технику.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: