Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередная страшилка для луганчан

9 июня 2014 18:24

Очередная страшилка для луганчанРуководству террористической организации «Луганская народная республика» (ЛНР) якобы стало известно о планах переселения на юго-восток жителей Западной Украины

«Отделом контрразведки Армии «Луганской народной республики» получена секретная информация из достоверного источника в правительстве Яценюка. Украинский Кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года», — поведал представитель ЛНР российскому средству пропаганды «РИА Новости».

Он пояснил, что суть программы состоит в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тыс. жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области».

По его словам, программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» ополченцев и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тыс. грн на переселенческую семью», — рассказал так называемый «представитель контрразведки» ЛНР.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: