Регистрация Войти
Вход на сайт

Реакция Майдана на инаугурацию президента Порошенко

7 июня 2014 13:24

Реакция Майдана на инаугурацию президента ПорошенкоБольшая часть активистов отправились на Софиевскую площадь смотреть приезд Петра Порошенко.

С самого утра 7 июня в палаточном городке было малолюдно. По Крещатику и Майдану слонялись только туристы. Большинство митингующих пошли смотреть торжественное мероприятие к Софии Киевской. Остались только несколько десятков тех, кого данное действо совершенно не волновало.

- А что там интересного ничего особенного. Вот у нас тут в феврале было, а то…, зевая говорит 40-летний Алексей.

В то время как его товарищи с любопытством высматривали через толпу нового гаранта и праздничный парад, оставшиеся жители палаточного городка лениво развалились в креслах на солнышке.

Никто не устраивал никаких празднеств. Гореваний также не было.

Примечательно, что многие туристы, которые гуляли по майдану, были одеты в вышиванки, из них немало иностранцев.

- Надо было на Майдане провести инаугурацию. Все бы посмотрели. Думаю, многим было бы интересно. Да и вообще, это очень символично. Ведь именно здесь люди стояли за новую власть, - рассуждает винничанин Андрей, приехавший в столицу с женой.

Ходили по Крещатику и толпы представителей самообороны. Они следили за тем, чтобы все было мирно. Кстати, многие ее активисты стояли по периметру Софиевской площади. Они охраняли порядок.

В целом во время инаугурации на Майдане было тихо, малолюдно. Продавцов сувениров было куда больше, чем покупателей. По словам медиков, за помощью к ним никто не обращался.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: