Регистрация Войти
Вход на сайт

В Макеевке обнаружили трупы двух арабов

5 июня 2014 13:36

В Макеевке обнаружили трупы двух арабовВ Макеевке нашли тела двух арабов, подозреваемых в участии в незаконных военных формированиях.

Об этом "ОстроВу" сообщил источник в правоохранительных органах, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, в Червоногвардейском районе Макеевки был обнаружен автомобиль и труппы 4 мужчин. В частности у водительской двери легкового автомобиля, были найдены тела

гражданина Египта, отчисленного из Донецкого национального медицинского университета, и гражданина Иордании, выпускника Донецкого национального медицинского университета. Оба, разорвав связь с вузом, отказались возвращаться на родину.

"По предварительным данным погибшие принимали участие в незаконных военных формированиях", - сказал собеседник "ОстроВа".

Как сообщалось ранее, 2 июня в лесопосадке Червоногвардейского района Макеевки был обнаружен легковой автомобиль с 4 трупами мужчин. На телах погибших, кроме следов действия огня, имеются остатки камуфляжной одежды.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: