Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики не дают вывезти детей-сирот из зоны АТО

5 июня 2014 13:00

Боевики не дают вывезти детей-сирот из зоны АТОРуководство самопровозглашенной Донецкой народной республики помешало железнодорожникам вывезти более 500 детей-сирот из Луганска.

Укрзалізниця и железные дороги Украины делают все возможное, чтобы вывезти людей, в числе и детей, из опасных для жизни регионов. Чтобы вывезти из Луганска более 500 детей-сирот железнодорожники сформировали специальный поезд из 11 вагонов. Этот поезд в Луганск отправился из Одессы.

но руководство ДНР дало указания Донецкой железной дороге не принимать этот поезд, который должен был прибыть по месту назначения сегодня утром. Поезд пришлось вернуть обратно. Кроме того, руководство ДНР постоянно чинит препятствия эвакуации граждан.

Однако Укрзалізниця сообщает, что будет и далее делать все, чтобы люди могли покинуть опасные регионы.

Так, для обеспечения перевозки пассажиров из вышеуказанных регионов назначены дополнительные поезда. Например, назначен поезд № 563/564 Луганск-Киев в составе 15 вагонов.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: