Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист "Абвер" - бывший налоговик из Крыма

3 июня 2014 13:36

Террорист "Абвер" - бывший налоговик из КрымаНазывающий себя замкомандующего террористической организации "Донецкая народная республика" Сергей Здрилюк, известный по кличке "Абвер", ранее работал в налоговой милиции Крыма.

Об этом сообщил замминистра доходов и сборов Украины Владимир Хоменко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

"Что касается Восточного региона (Украины - ред.), наших сотрудников на уровне руководства брали в заложники на 2-3 суток в Донецкой области и требовали рассказать, где оружие. И кстати известный (боевик. - ред.), погоняло Абвер, работал в налоговой милиции в Крыму. Он работал в налоговой милиции в Крыму в подразделении по борьбе с коррупцией, наверное, до этого тайно работал на "другую" службу. Все понимают, о чем я говорю", - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: