Регистрация Войти
Вход на сайт

В плену боевиков ДНР остаются двое милиционеров

3 июня 2014 04:15

В плену боевиков ДНР остаются двое милиционеровДвое сотрудников Шахтерского райотдела милиции остаются в плену, остальной личный состав боевики отпустили.

Об этом "ОстроВу" сообщил источник в правоохранительных органах.

"В плену остаются опер КМДН (криминальной милиции по делам несовершеннолетних) и начальник кадров", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что боевики ДНР штурмовали Шахтерский райотдел милиции в понедельник, 2 июня. В результате штурма убит один прохожий, еще один ранен. Все здание райотдела изрешечено. Весь личный состав Шахтерского РО вывезли в Горловку, где в захваченном здании Горловского горуправления милиции находится один из штабов террористов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: