Регистрация Войти
Вход на сайт

Адвокаты Пеле-младшего готовят апелляцию

1 июня 2014 15:48

Адвокаты Пеле-младшего готовят апелляцию31 мая бразильский суд приговорил одного из семерых сыновей легендарного футболиста Пеле к 33 годам лишения свободы. 

47-летнему Эдсону Шолби Насименту, более известному как Эдинью, было предъявлено обвинение в отмывании денег, полученных от наркоторговли. Об этом сообщил BBC Online.

Адвокаты Эдсона заявили, что намерены обжаловать приговор суда. Пока апелляция будет рассматриваться, сын Пеле будет оставаться на свободе.

По тому же делу судом города Сан-Паулу были осуждены ещё три человека. У самого Эдсона Шолби Насименту это не первый срок: в 2005 году он уже был осуждён за торговлю наркотиками. При этом Эдинью признался, что употреблял наркотики, но отрицал, что ещё и торговал ими.

Сын легендарного футболиста в 1990-х годах был вратарём бразильского клуба «Сантос», где в своё время играл его отец. В составе «Сантоса» в 1995 году Эдинью стал вице-чемпионом Бразилии, а через четыре года решил завершить свою футбольную карьеру.

Веллер Анна, sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: