Регистрация Войти
Вход на сайт

В захваченной Донецкой ОГА удерживается около 80 заложников

30 мая 2014 09:00

В захваченной Донецкой ОГА удерживается около 80 заложниковВ Донецке в подвале захваченной Донецкой облгосадминистрации удерживается около 80 заложников. Об это сообщает Радио Свобода со ссылкой на экс-депутата Ленинского райсовета Донецка Дмитрия Верзилова.

По его словам, в прошлую пятницу пьяные люди надели ему на голову мешок и задержали на несколько часов, хотя, как говорит экс-депутат райсовета, он хотел просто пообщаться с представителями так называемой "Донецкой народной республики".

- Под первым этажом есть подвал. В подвале было очень темно, около 80 человек, весь подвал занят людьми. Люди сидят голодные, воды им не дают, как в карцере. Темно, страшно, на голову капает какая-то вода, - отметил Верзилов.

По словам депутата, он находился в плену несколько часов, а общение с людьми в обладминистрации "кардинально изменило его взгляды".

- Я думал, что действительно, как показывают по телевизору, в "ДНР" есть какая-то политическая позиция, есть программа, поэтому я шел. И увидел обычный бандитизм. А простые люди этого не знают, - говорит экс-депутат райсовета Донецка.

По словам Верзилова, часть заложников удерживают в ОГА для того, чтобы потом получить за них выкуп.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: