Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе не работают больше половины предприятий

29 мая 2014 17:00

На Донбассе не работают больше половины предприятийБольшая часть промышленных предприятий Донецкой и Луганской областей вынуждены остановить работу из-за эскалации боевых действий.

Об этом заявил секретарь комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Сергей Каплин на заседании ВР.

По его словам, в связи со сложившейся ситуацией необходимо ввести в Донецкой и Луганской областях военное положение. "60% предприятий уже приостановили свою работу. Можем только представить, что может быть за несколько месяцев. Поэтому надо действовать незамедлительно", - подчеркнул он.

Каплин также сообщил, что террористы планируют взорвать объединение Азот в Северодонецке. Кроме того, формируются новые военные отряды сепаратистов, в том числе и снайперов, отметил он.

Ранее Каплин зарегистрировал в ВР проект постановления о введении чрезвычайного положения в Донецкой и Луганской областях. Власти ДНР и ЛНР со своей стороны объявили о введении военного положения на контролируемых территориях. Глава РФ Владимир Путин потребовал от киевских властей прекращения военных действий на Донбассе.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: