Регистрация Войти
Вход на сайт

НАТО запретило участие России в международных учениях в Балтийском море

28 мая 2014 19:24

НАТО запретило участие России в международных учениях в Балтийском мореВ НАТО считают неуместным участие российского военного корабля в международных учениях «Балтпост-2014», которые пройдут в Балтийском море в июне. 

Об этом в среду, 28 мая, сообщил «Интерфаксу» глава информационного бюро ассамблеи в Москве Роберт Пшель, передает Дождь. 

Он напомнил, что в апреле НАТО приостановило военное сотрудничество с Россией из-за политики Москвы в отношении Украины. Поэтому, по словам Пшеля, участие корабля ВМФ России в «Балтпосте» «неуместно и недопустимо». «И это несмотря на то, что ранее в НАТО приветствовали участие российских военных в подобных учениях», — добавил директор информбюро. 

Маневры НАТО «Балтопс» проводятся на Балтийском море ежегодно с 1972 года. Корабли ВМФ России участвовали в них 19 раз с 1993 года.

tvrain.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: