Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер «ЛНР» обвинил главу «ДНР» в трусости и предательстве

27 мая 2014 08:30

Лидер «ЛНР» обвинил главу «ДНР» в трусости и предательствеСамопровозглашенный «председатель» так называемой «Луганской народной республики» Валерий Болотов раскритиковал главу «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина за трусость и предательство.

Об этом сообщила пресс-служба Болотова.

Болотов считает, что зачистка Донецка силами АТО и сдача города украинской армии - это преступление главы ДНР Дениса Пушилина против собственного народа.

«На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации», - подчеркнул глава ЛНР.

Он также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну.

Ранее сообщалось, что Денис Пушилин бежал из здания ОГА с большой сумкой и в окружении автоматчиков.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: