Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области ранены три силовика и местные жители

26 мая 2014 13:12

В Луганской области ранены три силовика и местные жителиВ Новоайдарском районе Луганской области при задержании террористов, захвативших избирательные бюллетени, пострадали три силовика и несколько местных жителей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.

"В результате хаотичной стрельбы, открытой боевиками, получили огнестрельные ранения несколько местных жителей. Также ранены трое бойцов батальона территориальной обороны. В настоящее время компетентные органы проводят работу по установлению личностей террористов", - говорится в сообщении.

Напомним, в Новоайдарском районе Луганской области убито 2 и задержано 14 террористов, захвативших избирательные бюллетени.

Среди задержанных 4 жителя Луганской области и 7 крымчан. По номерам оружия установлено, что это оружие ранее принадлежало военной части, которая была расформирована российскими военными на территории Крыма.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: