Регистрация Войти
Вход на сайт

«Ключ к Донбассу». О чем мечтает Губарев

23 мая 2014 05:45

«Ключ к Донбассу». О чем мечтает ГубаревСамопровозглашенные Луганская и Донецкая народные республики, после того как в Славянске будет одержана победа, возьмутся за завоевание остальных территорий региона. Об этом заявил Павел Губарев, лидер общественного движения «Партия Новороссия», на очередном съезде политической силы.

По словам Губарева, после того как будут отвоеваны остальные территории Луганской и Донецкой областей, представители так называемых республик пойдут дальше — на Запорожскую, Николаевскую, Днепропетровскую, Херсонскую и Харьковскую области. То есть на «исторические земли Новороссии», подчеркнул он.

Кроме того, Губарев отметил, что в Донецкой области многое решает известный миллиардер Ринат Ахметов. Лидер «Партии Новороссия» назвал Ахметова «ключом к Донбассу» и добавил, что бизнесмен сопротивляется. Губарев заверил, что действия Ахметова — «его последние судороги».

Что касается недавнего задержания активиста донбасского народного ополчения Роберта Дони, Павел Губарев отметил, что его планируют обменять на одного из украинских военных, которые находятся в штабе ополчения.

Губарев не оставил без внимания и грядущие президентские выборы, которые пройдут в воскресенье, 25 мая. Лидер «Партии Новороссия» в очередной раз подчеркнул, что выборы в Донецкой области ни при каких обстоятельствах не состоятся. Он добавил, что «там, в Украине» люди пусть выбирают себе президента, но к Донбассу это не имеет ни малейшего отношения, пишет «Корреспондент».

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: