Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мадриде впервые за последние 35 лет не состоялась коррида

22 мая 2014 08:15

В Мадриде впервые за последние 35 лет не состоялась корридаБой быков отменили после того, как животные нанесли травмы сразу трем матадорам. Наиболее серьезные травмы получил Давид Мора: бык вонзил ему в ногу свой рог. Сейчас Д.Мора находится в тяжелом состоянии.

Напомним, каждый год в Испании проходит около 2 тыс. таких состязаний. Противники корриды называют этот вид спорта варварским. В то же время, у боя быков есть и преданные фанаты, к числу которых принадлежит действующий премьер-министр Мариано Рахой. По их мнению, коррида - это древний вид искусства, глубоко укорененный в национальной истории.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: