Регистрация Войти
Вход на сайт

Межигорье разграбили мародеры

21 мая 2014 04:00

Межигорье разграбили мародерыВременно исполняющий обязанности главы Администрации президента Сергей Пашинский заявляет о хищении части имущества из резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича Межигорье. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

По его слова, в Межигорье до сих пор не проведена инвентаризация имущества, но уже сегодня можно констатировать, что многое из имущество было попросту разворовано мародерами, называвшими себя активистами майдана.

Пашинский отметил, что все резиденции бывших высокопоставленных должностных лиц должны быть переданы в государственную собственность и, по его мнению, на их базах можно было бы создать детские оздоровительные центры.

Напомним, 22 февраля Верховная Рада приняла постановление "О самоустранении президента Украины от выполнения конституционных полномочий". В этот же день стало известно, что Янукович покинул Межигорье.

23 февраля Верховная Рада вернула резиденцию экс-президента Виктора Януковича Межигорье в государственную собственность.

1 апреля и.о. президента Украины, Александр Турчинов поручил Генпрокуратуре, МВД, СБУ и Фонду госимущества обеспечить интересы государства при отчуждении некоторых объектов государственной собственности, в том числе Межигорья.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: