Регистрация Войти
Вход на сайт

Мик Джаггер стал прадедушкой

20 мая 2014 17:00

Мик Джаггер стал прадедушкойИзвестный певец, солист группы The Rolling Stones Мик Джаггер стал уже прадедушкой. Накануне у его внучки Ассизи Джаггер родилась дочка.

Как назвали малышку, пока не сообщается. Для Ассизи, которой исполнился 21 год, новорожденная стала первым ребенком. Для шеф-повара Алексея Кея, возлюбленного девушки, дочка тоже стала первенцем.

О беременности внучки музыканта стало прошлой осенью. Молодая мама рассказала журналистам американского издания HELLO!, что в их семье рано рожают детей. Ее маме исполнилось лишь 20, когда на свет появилась Ассизи.

Пока неизвестно, как отреагировал фронтмен The Rolling Stones на пополнение в семействе.

Ранее Ассизи рассказывала, что вряд ли ее звездному дедушке понравиться титул прадеда. Сама девушка обращается к исполнителю по имени. Идея старения не привлекает Мика Джаггера. Ассизи надеется, что деду все-таки понравится его новая роль в семье.

Матерью Ассизи является дочь музыканта от брака с Бьянкой Джаггер Джейд Джаггер. Ей 42 года, и она сама скоро родит ребенка. В скором времени на свет появится еще один внук «роллинга». У Мика Джаггера всего семеро детей от четырех разных женщин.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: