Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков назвал подозреваемых, причастных к событиям 2 мая в Одессе

20 мая 2014 17:36

Аваков назвал подозреваемых, причастных к событиям 2 мая в ОдессеК событиям 2 мая в Одессе причастны многие политические силы и деятели. В частности, среди них есть руководители предвыборных штабов кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица. 

Об этом на брифинге сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. 

"Ведущую роль сыграли депутаты Одесского горсовета, сотрудники милиции, их родные и местные активисты, в частности, руководители предвыборных штабов Эдуарда Гурвица (кандидат на должность городского головы Одессы, бывший мэр Одессы. – Прим. ред.) и сыновья известных одесских правоохранителей", – сказал он. 

Напомним, в результате событий в Одессе 2 мая погибли 48 человек и ещё 250 травмированы. Сейчас лица, причастные к убийству людей в Одессе, зафиксированные на видео, находятся в розыске. Об этом на брифинге сообщил начальник Главного следственного управления МВД Виталий Сакал.

"22 человека, которые зафиксированы на видео, и могут быть причастны к убийствам людей во время событий в Одессе, уже идентифицированы и они находятся в розыске", – сказал он. 

При этом арестованных в ходе следствия по событиям в Одессе уже 12 человек. 

Ранее сообщалось, что в Одессе в Доме профсоюзов десятки людей погибли из-за хлороформа.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: