Регистрация Войти
Вход на сайт

Лесные пожары в Сибири: введен режим ЧС

19 мая 2014 17:12

Лесные пожары в Сибири: введен режим ЧСКак стало известно, в Сибири введен режим чрезвычайной ситуации в связи с многочисленными случаями лесных возгораний.

Из официальных источников известно, что в пяти областях объявлено ЧС, а это один район Красноярского края, Омская и Новосибирская области, вся территория Забайкальского края, Республика Бурятия, Иркутская область.

Именно Иркутская область, можно сказать, находится в эпицентре возгораний. Там, по данным Департамента лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу, в огне находится 39,2 тысяч гектара леса. Также очаги возгорания есть в Бурятии, Забайкальском крае, Красноярском крае, Иркутской области и Омской области, и в основном охватывают территорию почти в 40,6 тысяч гектаров лесных массивов.

По данным пресс-службы Департамента, на данный момент насчитывают 99 лесных пожаров в Сибири. Причинами возгораний в основном становится неправильное обращение с огнем, и сельскохозяйственные работы, влекущие за собой возгорания.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: