Регистрация Войти
Вход на сайт

Украину ждет подкрепление: Израиль собирает бойцов-добровольцев

18 мая 2014 17:00

Украину ждет подкрепление: Израиль собирает бойцов-добровольцевИз Израиля в Украину на борьбу с террористами в юго-восточных областях направляется рота спецназа из добровольцев. Об этом сообщает в своем блоге израильский активист Мартин Нимёллер.

«Израильтяне, сочувствующие Украине и готовые встать на защиту свободы, независимости и целостности Украины с оружием в руках против российских захватчиков, агрессии и оккупации Украины вступайте в ряды еврейского батальона», — пишет блогер. 

Так же он рассказал о необходимых требованиях к кандидатам, которые изъявляют желание помочь дружественному народу. 

1. Данное условие обязательно. Принимаются исключительно мужчины прошедшие службу в рядах Армии Обороны Израиля и имеющие опыт в боевых операциях. Юридическо — правовой и морально — этический аспект: Никто не имеет право мне запретить действовать согласно моей совести и зову сердца. Согласно израильским законам и уставу ЦААЛя мы не нарушаем закон. 

2. Все транспортные расходы каждый оплачивает самостоятельно, включая своё содержание на территории боевых действий. 

3. Каждый записавшийся в батальон берёт ответственность на себя, за свою жизнь и здоровье. Должен понимать, что в случае ранения он не может рассчитывать на пенсии и другие льготы от ЦААЛ, правительство Израиля и системы национального страхования (Битуах Леуми) или украинского правительства, МО Украины. 

4. Если ты желаешь записаться, то тебе НЕ НАДО оставлять в моём журнале никакой информации о себе и ничего о себе не рассказывай здесь. Позже я дам контакт для связи со мной и встречи в реале. 

5. Вопросы обмундирования экипировки и оружия: Если министерство обороны согласится принять нас как отдельное боевое подразделение и поставить на довольство — будем воевать и подчиняться уставу ВС МО Украине и его командному составу, если нет — будем вести свою партизанскую войну по законам военного времени и доставать себе оружие самостоятельно на базах и складах оккупантов или конфискации у российских солдат. 

6.Внимание! Этнические русские граждане Израиля, родившиеся в России, не могут быть приняты в батальон по морально-этическим соображениям. Я не могу позволить вам убивать своих братьев.

politica-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: