Регистрация Войти
Вход на сайт

Телеканал «Россия 1» показал очередную ложь о жестокости украинских солдат (ВИДЕО)

18 мая 2014 13:10

Телеканал «Россия 1» показал очередную ложь о жестокости украинских солдат (ВИДЕО)Телеканал «Россия 1» в сюжете про бои под Славянском для демонстрации жестокости украинских военных использовал видео 2012 года из Кабардино-Балкарии.

На подлог обратил внимание портал InfoResist.org.

В выпуске программы «Вести» в сюжете "Присяга под стволами" корреспондент рассказывает (с 3:20 на видео): 

"Каждый день продолжают гибнуть мирные жители. Сегодня недалеко от Славянска Нацгвардия расстреляла мужчину. Около тела демонстративно оставили оружие, давая понять, что убили врага. Но в штабе ополчения уже заявили, что убитый не был в составе сил самообороны".

Как выяснилось, кадры с убитым мужчиной были взяты из выпуска «Вестей», показанного 18 ноября 2012 года. Тогда это видео сопровождало новость о введении КТО в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. Материалы НАК, снятые полтора года назад после спецоперации в селе Баксаненок, доступны на YouTube.

inforesist.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: