Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист Бабай: "Слава Богу, я живой" (ВИДЕО)

17 мая 2014 17:36

Террорист Бабай: "Слава Богу, я живой" (ВИДЕО)17 мая наемник Александр Можаев, который также известен как Бабай, опроверг информацию о своей гибели.

Соответствующее видеообращение он выложил в Интернете.

- Сегодня 17 мая 2014 года. Слава Богу, я живой, и у меня родился сын. Дай Бог ему здоровья, - сказал Можаев в своем обращении. 

Ранее сразу в нескольких изданиях появлялась информация о том, что Можаев получил тяжелое ранение во время боев. По другим данным сообщалось, что наемник погиб. 

Сам Можаев считает, что слухи о его гибели выгодны украинским властям. В интервью российским СМИ наемник прокомментировал информацию о своей гибели коротко: "Не дождетесь!".

 

Напомним, что о появлении Бабая в Славянске стало известно в конце апреля. По информации журналиста Time Саймона Шустера, с собой он привез около 2,5 тысяч боевиков.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: