Регистрация Войти
Вход на сайт

Меджлис собирает внеочередное заседание

16 мая 2014 15:00

Меджлис собирает внеочередное заседаниеМеджлис крымских татар сегодня соберется на заседание в связи с запретом проводить в Крыму массовые собрания до 6 июня, выданным нелегитимным главой правительства Крыма Сергеем Аксеновым.

Об этом УНИАН сообщил источник в меджлисе.

Вместе с тем от официальных комментариев по поводу запрета меджлис, который планировал 18 мая траурный митинг в день депортации народа с полуострова в 1944 году, пока воздерживается.

Руководители меджлиса пока не доступны для комментариев - мобильные или отключены, или их не берут.

Как сообщал УНИАН, нелегитимный глава правительства Крыма Сергей Аксенов до 6 июня запретил проведение на полуострове массовых мероприятий.

Об этом говорится в «указе» от 16 мая незаконной власти полуострова, скан-копия которого размещена на странице Совета министров Крыма в Facebook.

Массовые события на территории Крыма ограничены в связи с "ситуацией на востоке Украины".

Ранее, 15 мая, пресс-служба МВД РФ в Республике Крым сообщила, что усилит меры безопасности 18 мая в Симферополе во время проведения митинга, приуроченного памяти жертв депортации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: