Регистрация Войти
Вход на сайт

В Молдове придумали оригинальный способ провоза контрабанды

16 мая 2014 12:50

В Молдове придумали оригинальный способ провоза контрабандыВчера пограничники Белгород-Днестровского отряда вместе с работниками таможни в пункте пропуска «Кучурган» обнаружили очень интересную и в тоже время неожиданную находку. Это был всего лишь спирт, но способ его транспортировки через границу ошеломил работников обеих пограничных служб.

Данный «товар» через границу с Украиной пытался провезти гражданин Молдовы на собственном автомобиле марки «ауди».

В процессе стандартного досмотра машины, пересекающей границу по направлению в Украину, работниками таможни было обнаружено 80 литров спирта, залитого в газовую установку вместо предполагаемого газа. Еще 70 литров позже были обнаружены в одном из топливных баков, который перевозил указанный выше гражданин Молдовы.

В следствии данного происшествия на гражданина Молдовы работниками Белгород-Днестровского отряда был составлен протокол административного производства, а его автомобиль вместе с обнаруженными в нем 160 литрами спирта был изъят до решения суда о мере наказания данного правонарушителя.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: