Регистрация Войти
Вход на сайт

Громкий скандал на Каннском кинофестивале

16 мая 2014 04:30

Громкий скандал на Каннском кинофестивалеВ Каннах вчерашняя церемония открытия 67-го кинофестиваля была испорчена громким скандалом.

Члены княжеского дома Монако сообщили, что они отказываются посещать мероприятие из-за кинокартины «Принцесса Монако», которая открывала знаменитый фестиваль.

Главную роль в фильме «Принцесса Монако» играет Николь Кидман. Картина посвящена жизни матери князя Альбера II, голливудской звезды, княгини Монако Грейс Келли, трагически скончавшейся в 1982 году.

Княжеская семья еще на стадии съемок пыталась «править» фильм, предлагая сценаристу внести изменения, однако создатели ответили отказом, добавив, что картина не биографическая. Это возмутило членов семьи настольно, что они решили бойкотировать кинофестиваль, на котором состоялся показ «Принцессы Монако».

Напомним, что не так давно другой скандал омрачил настроение актрисы. Популярная голливудская артистка Николь Кидман, которая запомнилась фанатам по многочисленным ролям, приняла участие в новой рекламной кампании.

Звезда фильмов «С широко закрытыми глазами» и «Догвилль», когда давала согласие на рекламную кампанию, даже не предполагала, что станет жертвой фотошопа. Николь Кидман омолодили на 26 лет без ее ведома.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: