Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский чиновник "погорел" на взятке в 1 млн

15 мая 2014 14:00

Украинский чиновник "погорел" на взятке в 1 млнВчера сотрудники Службы безопасности Украины задержали "на горячем" заместителя председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, когда тот получил 200 тыс. грн взятки. Общая сумма неправомерной выгоды (так сейчас звучит взятка в законодательстве) должна была составить один миллион гривен.

СБУшники нашли 200 тыс. грн в портфеле под столом чиновника. Остальную сумму предприниматель должен был передать в ближайшее время.

"Установлено, что 14 мая директор частной коммерческой фирмы в помещении служебного кабинета заместителя председателя ГСЧС передал чиновнику неправомерную выгоду за содействие в осуществлении предпринимательской деятельности, в частности за подписание актов приемки в эксплуатацию систем противопожарной защиты ТРЦ в городе Луцк", - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Против взяточника уже открыли уголовное производство, продолжаются следственные действия.

Напомним, что в случае наличия информации относительно коррупционных действий со стороны государственных служащих можно сообщить на номер СБУ 0 (800) 501-482.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: