Регистрация Войти
Вход на сайт

"Референдум" в Донецке: как голосуют в непризнанной Донецкой республике (ФОТО)

11 мая 2014 13:18

"Референдум" в Донецке: как голосуют в непризнанной Донецкой республике (ФОТО)Сегодня утром в Донецке сепаратисты начали проведение «референдума». Избирательные участки референдума открылись задолго до назначенного времени. Уже в 7:30 на участке в Калининском районе (школа № 35) уже голосовали.

У входа чаще всего стоят молодые люди спортивного вида, которые спрашивают о наличии колюще-режущих предметов.

В 12.00 так называемая Центральная избирательная комиссия объявила о первых результатах незаконного и непризнанного голосования в области. Всего, по данным сепаратистов, проголосовали 32, 74% людей. Самая большая явка в Угледаре (52,82%) и Торезе (48,94%).

Возле ОГА есть спецучасток – палатка, где могут проголосовать все желающие. Всех тех, кто не хочет стоять в очередях, зовут голосовать в близлежащие школы. За тем, сколько раз голосует каждый отдельный человек и где он прописан, никто не следит. На митингах сепаратисты не раз говорили: «Можете голосовать, сколько хотите, главное паспорт не забудьте взять».

"Референдум" в Донецке: как голосуют в непризнанной Донецкой республике (ФОТО)
"Референдум" в Донецке: как голосуют в непризнанной Донецкой республике (ФОТО)

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: