Регистрация Войти
Вход на сайт

Кандидаты в президенты рассказали, что нужно сделать для сохранения мира в Украине

9 мая 2014 10:12

Кандидаты в президенты рассказали, что нужно сделать для сохранения мира в УкраинеО том, как важен мир и что для этого нужно сделать, накануне Дня Победы говорили кандидаты в президенты. А еще о том, как поддержать отечественную промышленность. Детали, в нашем обзоре

Останки 45 советских солдат, погибших в годы Второй мировой войны под Киевом, с почестями перезахоронили в селе Гатное недалеко от столицы. Членам поисковых клубов удалось установить имена нескольких бойцов и передать их личные вещи родственникам.

Юрий Бойко:

- Пока не похоронен последний солдат, война еще не закончена. Для нас особенно важно сегодня объединиться всем, чтобы не допустить повторения войны, не допустить потерь и гибели людей.

Олег Тягнибок предлагает вместо Дня Победы отмечать 8 мая День памяти и примирения, как дань всем жертвам Второй мировой войны. Об этом он заявил в Збараже Тернопольской области.

Олег Тягнибок, лидер партии “Свобода”:

- Лучше всего 8 мая прийти в церковь, поставить свечку, помолиться за память всех людей, погибших во Второй мировой войне.

Наталья Королевская призвала политиков сесть за стол переговоров и восстановить мир в Украине. Об этом она заявила на встрече с ветеранами в Киеве.

Наталья Королевская:

- Давайте прекратим противостояние, бороться ради власти. Самое главное сегодня - мир.

Юлия Тимошенко встретилась с военнослужащими и бригадой территориальной обороны, которые охраняют Каховскую ГЭС. Она заочно обратилась к российскому Президенту и потребовала отвести войска от украинских границ.

Юлиия Тимошенко:

- Если лидер великой страны делает ложные заявления и его последующие действия не совпадают с его объявлениями, то такой лидер теряет авторитет.

Петр Порошенко сегодня побывал на Крюковском вагоностроительном заводе в Кременчуге. Посмотрел новые поезда и заявил: необходимо расследовать, почему последние 2 года продукция отечественного машиностроения не востребована в Украине.

Петр Порошенко:

- На сегодняшний день вагоны украинские должны ездить, объяснение тому, что за те кредиты давали какие-то долгие, а у нас нет денег - нет. Деньги были. Денег было много. Их раскрали. Это аморально, так не будет.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: