Регистрация Войти
Вход на сайт

Штайнмайер назвал главную ошибку Женевских соглашений

8 мая 2014 08:40

Штайнмайер назвал главную ошибку Женевских соглашенийГлавной ошибкой европейских политиков на первом раунде переговоров в Женеве по Украине стало отсутствие конкретных механизмов реализации достигнутых там договоренностей. Об этом в интервью Gazeta Wyborcza заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

«Ошибкой была не сама конференция, а то, что мы не определили, каким образом будут внедряться в жизнь сами решения. Не были прописаны никакие механизмы. Поэтому нужно созвать следующую конференцию», - заявил он.

Напомним, 17 апреля ЕС, США, Россия и Украина достигли в Женеве соглашения, направленного на урегулирование ситуации в Украине.

Накануне президент РФ Владимир Путин заявил, что долгосрочное разрешение кризиса на Украине возможно только путем диалога. «Я не знаю, насколько реалистична «Женева-2» или внутриполитический диалог в самой Украине, но уверен, что для долгосрочного решения кризиса на Украине другого пути, кроме диалога, открытого, честного и равноправного, не существует», - сказал президент России.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: