Регистрация Войти
Вход на сайт

"Киевстар" не намерен отказываться от гривны в Крыму

8 мая 2014 04:15

"Киевстар" не намерен отказываться от гривны в КрымуТелекоммуникационный оператор компания "Киевстар" (Киев) не намерен переходить на российскую валюту в Крыму.

Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе оператора.

"Киевстар руководствуется в своей деятельности законодательством Украины. Соответственно, оплата за услуги связи от клиентов принимается только в национальной валюте - гривне", - заявили в пресс-службе оператора.

Также, в "Киевстаре" отметили, что абоненты могут, кроме наличных денег, также использовать для пополнения счетов скретч-карты, либо совершать платежи через Интернет, используя счета в украинских банках.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Крым полностью перешел на безналичные расчеты в рублях, а оборот наличной гривны на территории региона завершится через месяц - о чем заявил первый вице-премьер непризнанной Республики Крым Рустам Темиргалиев.

Как сообщало агентство, "Киевстар" не намерен менять тарифы в Крыму.

Входящие в тройку крупнейших мобильных операторов компании "Киевстар" и "МТС-Украина" заявляют о стабильной работе сетей в Донецкой области и в целом по восточным регионам.

bin.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: