Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко понимает, что проигрывает и втягивает Украину в склоки, - штаб Порошенко

7 мая 2014 17:48

Тимошенко понимает, что проигрывает и втягивает Украину в склоки, - штаб ПорошенкоИзбирательный штаб кандидата в президенты Украины Петра Порошенко обвинил лидера ВО "Батькивщина", кандидата в президенты Юлию Тимошенко в пособничестве пророссийским силам в расколе Украины.

"Мы все понимаем, что сейчас идет ожесточенная борьба, и ее объявила в первую очередь Юлия Тимошенко. Петр Порошенко и наша команда подчеркивает, что сейчас необходимо объединить усилия вокруг борьбы с одним внешним врагом", - заявил руководитель избирательного штаба Порошенко, народный депутат (фракция УДАР) Виталий Ковальчук на пресс-конференции в среду, 7 мая, в Киеве.

"В это время Юлия Тимошенко намеревается втянуть Украину в склоки и объявила своим главным врагом Петра Порошенко. Все ее личные заявления свидетельствуют, что Тимошенко осознает, что Петр Порошенко побеждает в первом туре, и Юлия Тимошенко при этом почему-то не может успокоиться", - продолжил руководитель избирательного штаба.

Ковальчук призвал всех кандидатов в президенты вести избирательную кампанию "в рамках закона и приличий", а также отказаться от анти-пиара и грязных технологий.

"Требуем пояснений, каким образом и почему Тимошенко поддерживает Партию регионов и коммунистов в расколе Украины и в который раз намеревается втянуть страну в склоки", - подчеркнул он.

В качестве примера Ковальчук назвал ряд случаев заказа партией "Батькивщина" агитационных материалов дискредитирующего характера против Порошенко. Так, 6 мая в Тернополе был изъят макет фальшивого информационного бюллетеня "Только факты", в котором содержались материалы против Порошенко.

Народные депутаты направили соответствующие депутатские запросы в Генпрокуратуру и МВД по данному поводу.

Напомним, Юлия Тимошенко заявила, что не намерена снимать свою кандидатуру в первом туре выборов. Кандидат в президенты считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы, и уверена, что, если победит ее оппонент, то Украине снова придется пережить революцию.

Также Тимошенко заявляла, что нардеп, кандидат на пост президента Петр Порошенко зависим от России. По словам Тимошенко, "Россия и олигархи - это практически одно целое".

Тем не менее, Порошенко убедительно лидирует в президентском рейтинге.

Выборы президента назначены на 25 мая. Всего было зарегистрировано 23 кандидата, однако Олег Царев и Наталья Королевская сняли свои кандидатуры.

hronika.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: