Регистрация Войти
Вход на сайт

Военнослужащие, которые отказались спасать экипаж вертолета в Славянске, будут наказаны

6 мая 2014 17:24

Военнослужащие, которые отказались спасать экипаж вертолета в Славянске, будут наказаныК уголовной ответственности могут быть привлечены 15 военнослужащих, которые отказались вылетать для спасения экипажа вертолета в районе Славянска.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге народный депутат, врио заместителя главы Администрации президента Андрей Сенченко.

По его словам, сегодня на закрытом заседании Верховной Рады была озвучена информация, что «когда вчера был сбит наш военный вертолет, то 15 военнослужащих отказались вылетать для спасения летчиков».

Как сказал Сенченко, они «совершили преступление» и должны нести ответственность.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: