Регистрация Войти
Вход на сайт

Борис Немцов обвинил украинскую милицию в беспорядках в Одессе (ВИДЕО)

5 мая 2014 08:48

Борис Немцов обвинил украинскую милицию в беспорядках в Одессе (ВИДЕО)Российский политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС, член движения «Солидарность» Борис Немцов описал в своем блоге на echo.msk.ru трагические события в Одессе.

«Пропагандонам и одурманенным ими, истина не важна, как и кремлевским шестеркам Зюганову, Миронову и Жириновскому. Путин же объявил, что это карательная операция бандеровской хунты, значит так оно и есть.

В действительности, все иначе. Подробный отчет смотрим здесь. В Одессе действовали и достаточно мирно сосуществовали пророссийские активисты и сторонники Майдана.

Первые, накануне, организовали шествие и никто их не трогал. 2 мая был футбол между Одессой и Харьковом. Тогда и возникли столкновения между путинцами с одной стороны и футбольными фанатами (ультрас) вместе со сторонниками Майдана и единства Украины с другой. В результате столкновений погиб один и были ранены несколько сторонников Майдана. Милиция толком ничего не делала и остановить беспорядки особо не пыталась. Это воодушевило ультрас и они начали наступать, оттесняя путинцев к Дому профсоюзов. Там фанаты подожгли палатки пророссийских активистов и те убежали в Дом профсоюзов. Детали произошедшего видно здесь.

Никаких милиционеров в ходе беспорядков рядом не было. На видео видно, что коктейли Молотова летели с обеих сторон. А вот ментов не видно.

Вывод - в Одессе произошли массовые беспорядки, в которых приняли участие вооруженные (в том числе коктейлями Молотова) сторонники и противники Майдана. При этом, милиция преступно бездействовала, что и стало причиной трагедии. И менты несут огромную ответственность за гибель людей.

Дебилы, рассказывающие про карательную операцию не учли, что есть интернет. В карательной операции участвуют военные, полиция, спецслужбы. Ровно те подразделения, которых и близко в Одессе не было.

И не надо про конспирологию, что менты специально куда-то исчезли. Мы про действия украинской милиции многое знаем. Они крайне слабы и трусливы и задач по обеспечению порядка выполнить не могут. Почти везде, а не только в Одессе», - написал политик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: