Регистрация Войти
Вход на сайт

4 версии покушения на Кернеса

29 апреля 2014 20:36

4 версии покушения на КернесаОдна из версий может быть связана с профессиональной деятельностью городского головы. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского городского совета.

В частности сообщается, что одна из версий может быть связана с профессиональной деятельностью городского головы, вторая - с деятельностью в коммерческой сфере, третья - с личными неприязненными отношениями, четвертая может быть связана с противостоянием с сепаратистами.

По словам заместителя прокурора Харьковской области Константина Туркова, ни одна из версий пока не отработана, каждая из них сейчас в работе.

"Эти версии носят основной характер, но в процессе следствия могут быть конкретизированы", - отметил он.

Помимо этого он сказал, что уже допрошено 35 человек, которые имеют отношение к месту происшествия, и такие допросы продолжаются.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: