Регистрация Войти
Вход на сайт

Рейтинг Порошенко втрое превосходит рейтинг Тимошенко

29 апреля 2014 14:24

Рейтинг Порошенко втрое превосходит рейтинг ТимошенкоЮлия Тимошенко, вызывая на дебаты Петра Порошенко, использует прием «противник как локомотив», пытаясь за счет более рейтингового политика поднять свою популярность, заявил политолог, глава Центр общественных отношений Евгений Магда.

«Дебаты Порошенко – Тимошенко – это схватка борцов в слишком разных весовых категориях. Юлии Владимировне уместнее будет дебатировать с Сергеем Тигипко, сегодня занимающим третью позицию в президентском рейтинге», - считает эксперт.

Он напомнил, что, согласно данным последних социологических опросов, рейтинг Порошенко втрое превосходит рейтинг Тимошенко.

В то же время, эксперт уверен, что дебаты между кандидатами на пост президента – изюминка предвыборной кампании: «Их ждут многие избиратели, как определившиеся со своим выбором, так и те, что еще не принял решение, кого поддержать в день голосования. Для претендентов на пост президента дебаты – хороший шанс заявить о себе.

Юлия Тимошенко как один из самых опытных и профессиональных политиков Украины оперативно оценила результаты жеребьевки на НТКУ и предложила провести дебаты между ней и Петром Порошенко. Дескать, выбор должен быть обдуманным и осознанным… Трогательная забота об избирателе».

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: