Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто был с Тимошенко в тюрьме и на воле

28 апреля 2014 04:40

Кто был с Тимошенко в тюрьме и на волеПолковник Главного управления разведки Минобороны Украины в беседе с журналистами НТВ раскрыл постельные секреты Юлии Тимошенко и тех, кто прячется за спиной Майдана.

Вкратце о них, но не без подробностей сообщает эстонский limon.postimees.ee.

Все пикантные тайны Юлии Тимошенко знает полковник украинской разведки Петр Недзельский, который по долгу службы собирал компромат на могущественную Оранжевую Принцессу. Ее похождения на личном фронте до сих пор оставались на Украине государственной тайной, за разглашение которой светит тюремный срок. Но настоящий полковник, который испытал всевозможные гонения и сейчас находится в вынужденной отставке, не побоялся рассказать все программе «Новые русские сенсации».

Все началось еще в 90-е годы, когда Недзельский стал выяснять происхождение богатств Юлии Тимошенко, которая уже тогда была олигархом. Именно тогда разведчик выяснил, что она проводит ночи в отелях Германии и Чехии с тогдашним премьером страны Павлом Лазаренко. Впоследствии и Лазаренко был осужден в США за коррупцию и отмывание денег, а его пассия вышла сухой из воды и стала политическим тяжеловесом.

Следующую победу на личном фронте Тимошенко одержала, когда ее адвокатом стал Сергей Власенко. С ним она проводила много времени в непринужденной атмосфере. Именно тогда Власенко бросил свою жену — фотомодель Наталью Акунскую, которая до сих пор ведет войну с неверным и жестоким супругом.

Три года назад служебный роман «оранжевой» подсудимой и ее адвоката перерос в тюремный. Тимошенко каждый раз с боем добивалась свидания с Власенко, а едва заслышав его шаги, сбрасывала туфли на высоких каблучках и ныряла в постель. Во время этих свиданий парочка даже не стеснялась камер наблюдения, тем более что со своим законным мужем Тимошенко уже давно живет не только в разных домах, но и в разных странах.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: