Регистрация Войти
Вход на сайт

Царева лишили госохраны и возможности участвовать в теледебатах

27 апреля 2014 06:40

Царева лишили госохраны и возможности участвовать в теледебатахНародному депутату Олегу Цареву отказали в участии в предвыборных теледебатах.

Об этом кандидат в президенты от партии Русский блок Олег Царев заявил на своей странице в Facebook.

Он написал, что Национальная телекомпания Украины не сможет предоставить ему возможность участия в предвыборных теледебатах.

"Я направил письмо на Турчинова с требованием обеспечить мне положенную законом госохрану. Положительного ответа не получил. Я единственный кандидат в президенты, с которого сняли госохрану. Я согласился участвовать в теледебатах на УТ-1 через телемост. И получил ответ, что национальная телекомпания не имеет такой возможности. Жаль", - написал он.

Политик отметил, что невозможность участвовать в теледебатах лишает "шанса донести позицию жителей юго-востока до властей и всей Украины".

Царева лишили госохраны и возможности участвовать в теледебатах

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: