Регистрация Войти
Вход на сайт

Страны G7 грозят России новыми санкциями

26 апреля 2014 14:12

Страны G7 грозят России новыми санкциямиВ ходе консультации лидеров стран G7 была принята договоренность о новых санкциях, которые будут наложены на Россию в связи с кризисом в Украине.

Пока не уточняется, какие меры примет «большая семерка» против Москвы. Но лидеры G7 заявляют, что готовы применить более широкие и скоординированные санкции.

Уже в понедельник США могут опубликовать список мер, которые будут применяться в отношении России.

Ожидается, что в «черный список» войдут юридические и физические лица, в том числе и персоны, которые приближены к Владимиру Путину.

Каждая из стран «большой семерки» будет сама решать, какие санкции будут введены. Свои действия стороны будут координировать, так что не обязательна идентичность карательных мер.

Запад считает, что новые санкции должны стать наказанием России за несоблюдение международного соглашения, касающегося разрешения украинского кризиса. «Большая семерка» отмечает, что РФ не предприняла никаких действия для поддержки Женевских договоренностей.

Вместо этого Москва продолжает нагнетать обстановку, прибегая к давлению и угрожающей риторике, что выражается, в частности, в военных действиях неподалеку от границ Украины. Лидеры G7 призывают Россию к действиям на основании Женевского соглашения.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: