Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганские сепаратисты уличили Тимошенко во лжи

25 апреля 2014 17:12

Луганские сепаратисты уличили Тимошенко во лжиИнформация о том, что Юлия Тимошенко договорилась с захватчиками здания СБУ в Луганске, не соответствует действительности.

Об этом корреспонденту CXID.info рассказал "активист" Андрей Бузеватый, который согласился передать «Протокол взаимопонимания» в здание СБУ.

«Она врет. Я вчера пытался дозвониться к контактному лицу Тимошенко, чтобы согласовать вопросы и уточнить информацию протокола, который она передала. Но никто не взял трубку. Звонил до 17:00. Потому что в документе такие пункты указаны... Добкина и за меньшее били. Никому не интересен этот вопрос. Выступление Тимошенко было только «на камеру». Она только сделала вид, что договорилась», — рассказал Андрей Бузеватый.

Напомним, вчера, 24 апреля, Юлия Тимошенко посетила Луганск и передала захватчикам СБУ протокол взаимопонимания.

Сегодня, 25 апреля, в пресс-службе ВО «Батькивщина» сообщили, что Юлии Тимошенко удалось достигнуть договоренностей с захватчиками здания.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: