Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым рискует остаться без света

25 апреля 2014 15:24

Крым рискует остаться без светаКомпания ДТЭК может отключить в Крыму электричество для населения из-за долгов предприятий.

Общая сумма задолженности составляет 741 миллион гривен.

Неуплата предприятиями и организациями Крыма за потребленную электроэнергию в марте ставит под угрозу энергоснабжение всего полуострова и может повлечь за собой вынужденное обесточивание добросовестных плательщиков, в том числе населения, сообщили в пятницу, 25 апреля, в компании ДТЭК.

"ДТЭК Крымэнерго не имеет ни права, ни возможности отпускать электроэнергию потребителям без оплаты, так как это ставит под угрозу энергоснабжение Крыма. Чтобы сохранить энергетическую стабильность на полуострове, мы призываем всех наших клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать счета за свет согласно договорным условиям", – отметил директор по продажам ДТЭК Крымэнерго Дмитрий Гонтарь.

По информации компании, общая сумма задолженности потребителей перед ДТЭК Крымэнерго составляет 741 миллион гривен.

"Это в 4 раза больше, чем ДТЭК Крымэнерго платит ежемесячно в "Энергорынок" за электроэнергию для полуострова", - сообщили в компании.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: