Регистрация Войти
Вход на сайт

Жерар Депардье откроет сеть закусочных в России

23 апреля 2014 04:20

Жерар Депардье откроет сеть закусочных в РоссииЗвезда французского кино Жерар Депардье планирует открыть сеть собственных закусочных в Санкт-Петербурге и Москве.

Эти заведения будут специализироваться на закусках, приготовленных на гриле. О своих «съедобных» планах актер рассказал журналистам французского издания Casemate.

Жерар Депардье уже имеет опыт в ресторанном бизнесе. В Париже у знаменитости есть своей ресторан, специализирующийся на французской кухне, под названием La Fontaine Gaillon. Кроме этого, у актера есть свое агентство недвижимости, которое называется Cogimmo, а также винодельня, отель и бутик La Cave Grard.

Депардье является также владельцем собственной авиакомпании.

После того как в прошлом году Жерар Депардье сменил французское гражданство на российское, актер пообещал открыть бизнес на своей второй «Родине». Актер зарегистрировался как частный предприниматель.

Артист планировал открыть ресторан в Саранске, столице Мордовии, где Депарьде имеет прописку. Правда, об этих планах он пока молчит.

Напомним, что Жерар Депардье решил поменять французский паспорт на российский после заявления французского президента Франсуа Олланда о планах ввести 75-процентный налог «на роскошь» для состоятельных граждан Франции.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: