Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский просит прощения

21 апреля 2014 08:24

Жириновский просит прощенияЛидер ЛДПР Владимир Жириновский извинился за грубость перед беременной корреспонденткой агентства «Россия сегодня», сообщает Русская служба ВВС. 

«В пятницу в Думе при общении с прессой я в конце, отвечая на вопросы, немножко грубо поговорил, ответил девушке. Я ее даже не видел сперва, и оказывается, она была в положении, беременная. Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть», — сказал он в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». 

Кроме того, Жириновский заявил, что готов оказать женщине материальную помощь. Ранее сообщалось, что политик оскорбил журналистку и ее коллег после вопроса о необходимости России реагировать на санкции Украины, касающиеся ограничения въезда россиян в эту страну.

today.kz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: