Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мелитополе сожгли блокпост на Южном въезде

20 апреля 2014 07:00

В Мелитополе сожгли блокпост на Южном въездеВчера подожгли блокпост на Южном въезде в город. Об этом сообщил руководитель объединения граждан «Самооборона Мелитопольщины» Алексей Булгаков.

- К блокпосту подъехали около шести машин, - рассказывает А. Булгаков. – Из них выгрузилось люди (человек 30), которые всем известны по активному участию в пророссийских митингах.

Как рассказывает Алексей Булкагов, завязалась потасовка, а тем временем кто-то из нападавших поджег колесо и закатил его в недостроенный блокпост.

Потасовка закончилась по прибытию подмоги самообороновцам. Стоит также отметить, что сотрудники ГАИ, которые находились рядом с блокпостом, от происходящего самоустранились.

Алексей Булгаков рассказал также, что сегодня была пресечена попытка сепаратистов блокировать продвижение украинской военной техники.

- В районе "Товаров для дома" некоторые несознательные горожане попытались заблокировать движение колонны военной техники, - говорит Алексей. - Однако члены нашего объединения помогли решить проблему и сопровождали технику до границы с Приазовским районом.

kriminal.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: