Регистрация Войти
Вход на сайт

Певица Шакира скорбит по Габриэлю Гарсиа Маркесу

19 апреля 2014 05:00

Певица Шакира скорбит по Габриэлю Гарсиа МаркесуПоклонники знаменитого колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса со всего мира скорбят из-за его кончины. Мировые звезды выразили свои соболезнования семье писателя. Между тем латиноамериканская певица Шакира, как выяснилось, была очень близка с Г. Г. Маркесом.

Об этом звезда написала в своем микроблоге.

В социальной сети она выложила совместное фото с писателем и подписала его на испанском языке: «Дорогой Габо, когда-то ты сказал, что жизнь – это не то, что ты прожил, а то, что ты помнишь и о чем можешь рассказать. Дорогой Габо, твою жизнь будем вспоминать то, что благодаря твоему уникальному дару, мы узнали одну из самых оригинальных историй в мире. Так тяжело прощаться с тобой, со всем, что ты нам давал! Ты всегда будешь в моем сердце и в сердцах тех, кто любил и восхищался тобой».

Тем временем президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос объявил в стране трехдневный траур в связи с кончиной Габриэля Гарсиа Маркеса.

Сообщается о том, что 21 апреля во Дворце изящных искусств в Мехико состоится прощание с Маркесом.

Знаменитый писатель, лауреат Нобелевской премии, ушел из жизни в Мексике в возрасте 87 лет.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: