Регистрация Войти
Вход на сайт

Ани Лорак открыла в Киеве новый ресторан

18 апреля 2014 04:30

Ани Лорак открыла в Киеве новый ресторанАни Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу открыли ресторан Famous на территории киевской "Арены".

Это уже пятый их ресторан после загородного комплекса "Бирюза", плавучего "Мангал", клуба Dali Park и лаунж-бара "Ангел", который они сейчас сдают в аренду, сообщает украинская газета "Вести".

Помещение Famous условно делится на три части – летняя терраса, ресторан и караоке-зал, который станет главным развлечением ресторана.

Массовое открытие ресторана намечено после Пасхи. 

Общая вместительность заведения – 300 человек.

Средний чек – 250-400 грн. Из самых дорогих блюд – стейк рибай (телятина, 450 грн) и филе трески на пюре из нута (190 грн). Вина стоят от 250 грн за бутылку.

toneto.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: