Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин зарабатывает меньше своего пресс-секретаря

12 апреля 2014 13:48

Путин зарабатывает меньше своего пресс-секретаряПрезидент России Владимир Путин в 2013 году оказался беднее, чем его пресс-секретарь.

Такой вывод следует из его декларации о доходах, которая опубликована на сайте Кремля.

Согласно этой информации, Путин заработал лишь 3,6 млн рублей - самое малое количество денег высокопоставленных чиновников его администрации.

У президента РФ есть 3 автомобиля - ГАЗ М-21, ГАЗ М-21-Г, Нива, а также автомобильный прицеп "Скиф".

Зато доходы его пресс-секретаря Дмитрия Пескова - 9,2 миллиона рублей, что примерно на 5,5 миллиона больше, чем у его начальника. А руководитель Совета безопасности РФ заработал целых 34,4 млн рублей.

Среди членов федерального правительства наибольший заработок у министра Михаила Абызова - 283 миллиона рублей. На втором месте по размеру заработка - первый вице-премьер Игорь Шувалов, который заработал 240 миллионов рублей.

Напомним, что киевляне сожгли "окровавленное" чучело Путина, напевая фанатский интернет-хит. Активисты устроили акцию протеста.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: